UN NUEVO CONCEPTO EN ZAPATOS PROFESIONALES
Suecos mejora y moderniza el calzado tradicional añadiendo nuevas caracteristicas a su funcionalidad, comodidad, ligereza y ergonomia que transforman notablemente la experiencia de caminar. El material extremadamente ligero , X-Cell, a base de EVA y la tecnología empleada para producir los
Suecos, proporcinan unas ventajas excepcionales al calzado: antibacteriano, máxima adaptación al pie, ligereza y extrema suavidad, sensación relajante y una comodidad excepcional
|
Md. Skoll |
|
Md. Skoll |
|
|
Ultraligeros, se necesita un 66% menos de esfuerzo muscular. Amortiguan el peso proporcionando una sensacion relajante en pies, rodillas y espalda. Los orificios proporcionan una ventilación continua y evitan el sobrecalentamiento del pie.
|
Md. Thor |
Calzado especialmente diseñado para los profesionales del sector de hostelería y alimentación. Cuenta con una suela de alta tecnología que ofrece una mayor tracción y que supera los requisitos antideslizantes más exigentes de la industria sobre superficies secas, mojadas, jabonosas, aceitosas y grasientas. Antideslizante de máxima categoria (SRC) según EN ISO 13287:2007. Además cuenta con dedos y talón protegidos con refuerzo extra para una mayor protección del pie.
Más información en:
www.keiken.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario